Erstkommunionvorbereitung

Elternabend am 13.1. muss wegen Corona ausfallen!

Liebe Eltern der Erstkommunionkinder 2021,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit ihrem Kind zur Vorbereitung auf die Erstkommunion angemeldet haben.
Aufgrund der aktuellen Lage und dem diözesanen Verbot der Durchführung eines Elternabends müssen wir den geplanten Elternabend leider absagen und lernen uns erst beim Auftakt-Gottesdienst zu Mariä Lichtmess kennen. Sie werden vor dem Auftakt-Gottesdienst einen ausführlichen Informationsbrief erhalten. Haben Sie bisher keine E-Mail von uns erhalten, melden Sie uns dies bitte zurück: ZurHeiligenFamilie.Faurndau@drs.de
Nach den gegenwärtigen Bestimmungen der Landesregierung und Diözese dürfen und können wir mit Abstand und Mund-Schutz-Maske Gottesdienste feiern. Daher herzliche Einladung zum Auftakt-Gottesdienst am Samstag, 30. Januar 2021 um 15 Uhr in Jebenhausen für Bruder Klaus und Zum Heiligsten Herzen Jesu (Bezgenriet und Hattenhofen). Auftakt-Gottesdienst am Samstag, 30. Januar 2021 um 16.30 Uhr in Faurndau. Der Gottesdienst wird ca. 40 Minuten dauern und es gibt am Ende die Möglichkeit Fragen rund um die Vorbereitung und die Erstkommunionsfeier zu stellen.
Mit den besten Wünschen für 2021 und in Vorfreude auf die Erstkommunionvorbereitung,
Pfarrer Pappelau, Pfarrer Lemchukwu, Frau Wagner und Frau Renz