Frauen laden Frauen ein

Frauen laden Frauen ein - in den Pfarrsaal der Bruder Klaus Kirche (Untergeschoss) oder bei Gelegenheit auch an einen anderen Ort.
Die Aktion möchte besonders Frauen um die 40-50 in den Blick nehmen und findet in unregelmäßigen Abständen etwa alle 1-2 Monate statt.
Jedes Treffen beschäftigt sich mit einem bestimmten Thema.
Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarramt Jebenhausen.

Frauen laden Frauen ein ist ein Angebot in der Seelsorgeeinheit „Lebendiges Wasser", das Frauen zu kulturellen, spirituellen und gesellschaftlichen Themen zusammenbringt, Leben teilen ermöglicht und Freude am gemeinsamen Tun weckt. Das alles in ökumenischer Offenheit, wobei der Anstoß und viele Anregungen aus dem Katholischen Deutschen Frauenbund (KDFB) stammen.

Die Initiatorinnen sind Gerhild Epping und Irmtraud Widmayer aus Jebenhausen. Erreichbar sind wir wie folgt:
Irmi Widmayer Tel.: 07161/45379, i.widmayer(at)freenet.de
Gerhild Epping Tel.: 07161/5076367 gerhild.epping(at)gmx.de

Wenn für Veranstaltungen um Anmeldung gebeten wird, bitte obige E-Mail-Adresse oder Telefonnummern verwenden.
Wenn Sie vorab per E-Mail an die Veranstaltungen erinnert werden möchten, bitten wir um eine kurze E-Mail.

Es geht

Zu lang sind wir gestanden